sexta-feira, 26 de maio de 2017
Sobremesa de morango
Ingredientes
- 1 litro de leite
-2 caixinhas de morango
-1 cx. de creme de leite
-5 colheres sopa de maizena
-2 gelatinas sabor de morango
Preparo
Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexe até engrossar, quando o creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Despeje o creme em uma fôrma. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme. Prepare a gelatina com menos água, 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria. Despeje a gelatina sobre os morangos e leve á geladeira até endurecer a gelatina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário