quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Refogadinho de carne


Ingredientes
-6 fatias de bacon picadas
-1 cebola picada
-1 pimentão verde picado
-1 pimentão vermelho picado
-3 tomates picados
-1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
-2 colheres (sopa) de água
-1 colher (sopa) de extrato de tomate
-500 g de carne moída
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 lata de seleta de legumes escorrida

Preparo
Em uma panela, coloque o bacon e a cebola e frite em fogo médio até dourar. Junte os pimentões, o tomate, a azeitona e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água, o extrato de tomate, misture e adicione a carne. tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo sem parar, até a carne dourar e a água secar. Acrescente a seleta de legumes, cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário