sábado, 11 de fevereiro de 2017
Amendoim praliné
Ingredientes
-500 g de amendoim cru
-1 e 1/2 xíc.(chá) de açúcar
-1/2 xíc.(chá) de água
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (chá) de fermento em pó químico
Preparo
Em um refratário, misture o amendoim com o açúcar, a água, o chocolate e o fermento. Leve ao microondas em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 4 minutos. Retire do forno, misture e sirva. Conserve em potes hermeticamente fechados por até 15 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário