quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Caçarola italiana


Ingredientes
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 xíc,(chá) de leite
-2 xícs.(chá) de açúcar
-1 xíc.(chá) de fubá
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/4 de xíc.(chá) de queijo parmesão ralado
-1/4 de xíc.(chá) de coco ralado
-1 colher (chá) de fermento em pó químico
-Margarina para untar

Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga até esbranquiçar. Junte o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo, o coco e bata por 3 minutos ou até ficar uma massa lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente. Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore como desejar com coco ralado ou com açúcar e canela.


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