sábado, 11 de fevereiro de 2017

Costelinha suína com mandioca


Ingredientes
-1 e 1/2 xíc.(chá) de bacon em cubos
-1,5 kg de costelinha suína temperados com sal e pimenta do reino
-3 dentes de alho picados
-2 cebolas em rodelas
-1 kg de mandioca cozida
-1/2 xíc.(chá) de cebolinha picada para polvilhar

Preparo
Em uma panela de pressão,frite o bacon, frite o bacon até dourar. Reserve. na gordura do bacon, frite as costelinhas até dourar, reservando-as conforme são fritas. Volte a carne para a panela, acrescente o alho, a cebola e o bacon frito,cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após a iniciada a pressão. Retire a pressão e junte a mandioca. Cozinhe sem a tampa por 10 minutos ou até secar levemente a água. Polvilhe com a cebolinha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário