domingo, 19 de fevereiro de 2017

Torta de camarão


Ingredientes
-1 e 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
-1 e 1/2 xíc.(chá) de leite
-3 colheres (sopa) deleite
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 ovos
-Sal,pimenta do reino e salsa a gosto
-Margarina para untar

Recheio
-500 g de camarão fresco limpo
-2 colheres (sopa) de óleo
-Sal e pimenta do reino a gosto
-2 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-1/2 xíc.(chá) de cebolinha picada
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo
No liquificador bata a farinha com o fermento, o leite, o óleo, os ovos, sal, pimenta e salsa até ficar homogêneo e reserve. Para o recheio, em fogo médio, refogue os camarões no óleo, tempere com sal e pimenta, junte o alho, a cebola e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Despeje metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire e sirva.

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