Ingredientes
-3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
-1/2 xíc. (chá) de margarina derretida
-2 ovos
-1/2 xíc. (chá) de açúcar
-1 e 1/2 xíc. (chá) de leite
-2 colheres (chá) de sal
-6 xíc. (chá) de farinha de trigo
-Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
-200 g de manteiga em temperatura ambiente
-1 xíc. (chá) de açúcar
-200 g de coco ralado
Cobertura
-1 lata de leite condensado
Preparo
No liquidificador bata o fermento com a margarina, os ovos, o açúcar, o leite, o sal e 2 xícs. (chá) da farinha. Despeje em uma vasilha, adicione o restante da farinha, aos poucos, mexendo até soltar das laterias. transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Para o recheio,em uma vasilha, misture a manteiga, o açúcar e o coco ralado. Divida a massa em 3 porções e abra formando um retângulo de 30 cm x 20 cm. Espalhe 1/3 do creme em cada parte de massa e enrole feito rocambole. Aperte bem para grudar e corte em fatias de 2 cm . Coloque em uma fôrma grande com espaço entre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Regue com leite condensado e deixe esfriar antes de servir.
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