quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
Fritada espanhola de batata
Ingredientes
-3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
-Sal a gosto
-8 ovos
-2 colheres (sopa) de azeite
-2 cebolas cortadas em fatias finas
Preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo e tempere com sal. Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente, frite as cebolas até dourar, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, deixe fritar por 5 minutos e vire para fritar do outro lado. retire da frigideira e coloque em uma travessa. Se desejar, decore com alecrim.
Dica se preferir uma fritada bem fofinha, acrescente 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico depois que bater os ovos com um garfo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário