Ingredientes
-30 g de fermento biológico fresco
-1 xíc. (chá) de leite morno
-4 colheres (sopa) de açúcar
-5 colheres (sopa) de óleo
-1 colher chá) de sal
-6 e 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
-Óleo e farinha de trigo para untar
-Raspas da casca de 2 limões para polvilhar
Recheio
-2 latas de leite condensado
-1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Preparo
No liquidificador, bata o fermento com leite, o açúcar, o óleo, o sal e 1/2 xíc. (chá) de farinha até ficar uma massa lisa e homogênea. Transfira para uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos ou até crescer e formar bolhas. Transfira para uma superfície lisa e acrescente a farinha restante, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Misture 1 e 1/2 lata de leite condensado com o suco de limão e mantenha na geladeira. Divida a massa em 25 porções (tamanho de 1 limão), abra com as mãos, coloque 1 colher (chá) do recheio e feche, modelando bolinhas. Transfira para uma fôrma levemente untada e enfarinhada e leve ao forno forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Coloque os pães próximos uns aos outros em uma assadeira, regue com o restante do leite condensado e polvilhe com as raspas. Deixe esfriar e sirva.
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