quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
Compota de figo
Ingredientes
-2 kg de figos maduros
-500 g de açúcar
-1 xícara (chá) de água
-1 canela em pau
Preparo
Coloque os figos, o açúcar, a água e a canela em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando para não grudar e cozinhar por igual. Quando estiverem macios, retire do fogo e transfira para uma compoteira. Conserve na geladeira.
Conserve em potes esterilizados e hermeticamente fechados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário