sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Manjar de coco queimado


Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 200 g de ameixas pretas secas
-1 xíc. (chá) de água
-1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
-1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado queimado
- 5 colheres (sopa) de maisena

Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o açúcar, a ameixa e a água, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ameixas ficarem macias. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes restantes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma decorada de buraco no meio umedecida e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme e despeje a calda de ameixa reservada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário