sábado, 11 de fevereiro de 2017

Frango com creme de milho


Ingredientes
-1 colher(sopa) de manteiga
-2 peitos de frango cozidos e desfiados (se preferir pode ser em cubinhos)
-1 cebola picada
-Sal a gosto
-5 tomates picados
-1 lata de milho verde
-1/2 lata de água (use a lata do milho verde vazia para medir)
-3 xíc.(chá) de leite
-3 colheres (sopa) de maisena
-200 g de fatias de mussarela

Preparo
Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o frango com a manteiga, a cebola e tempere com sal. Acrescente os tomates e cozinhe até obter um molho. Desligue o fogo, misture metade do milho verde e reserve. No liquidificador, coloque o restante do milho, o leite, a água, a maisena, tempere com sal e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sem parar até engrossar. Coloque o frango reservado em um refratário, despeje o creme por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o derreter e gratinar o queijo. Sirva

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