quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Lasanha de calabresa


Ingredientes
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 dentes de alho amassados
-1 cebola picada
-4 xíc. (chá) de linguiça calabresa moída
-10 tomates batidos no liquidificador
-2 xíc. (chá) de molho de tomate
-1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
-2 bisnagas de requeijão cremoso tipo catupiry (460 g)
-1 e 1/2 xíc. (chá) de mussarela ralada
-100 g de queijo parmesão ralado
-Òleo para untar

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite o alho e a cebola até murchar,junte a linguiça e frite até dourar. Coloque o tomate batido e o molho de tomate, acerte o tempero e reserve. Em um refratário untado com óleo, intercale camadas de massa de molho e de catupiry, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até cozinhar a lasanha e gratinar o queijo. Sirva em seguida.

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