quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
Jujuba caseira
Ingredientes
-3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
-1 cx. de gelatina em pó sabor morango
-2 xícs.(chá) de água
-1 kg de açúcar
-5 gotas de corante alimentício vermelho
-Òleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Preparo
Polvilhe as gelatinas sobre a água, deixe descansar por 10 minutos na geladeira e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. adicione o açúcar e misture bem. Leve novamente o açúcar, sem deixar ferver. Misture o corante até atingir a coloração desejada e despeje em uma fôrma untada com óleo. Deixe descansar na geladeira por 12 horas ou até firmar bem. Corte em cubos com uma tesoura culinária e passe pelo açúcar cristal. Deixe secar e guarde em recipientes fechados. Dica faça jujubas de outras sabores e cores,trocando a gelatina e o corante. Rende 60 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário