quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Jujuba caseira


Ingredientes
-3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
-1 cx. de gelatina em pó sabor morango
-2 xícs.(chá) de água
-1 kg de açúcar
-5 gotas de corante alimentício vermelho
-Òleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar

Preparo
Polvilhe as gelatinas sobre a água, deixe descansar por 10 minutos na geladeira e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. adicione o açúcar e misture bem. Leve novamente o açúcar, sem deixar ferver. Misture o corante até atingir a coloração desejada e despeje em uma fôrma untada com óleo. Deixe descansar na geladeira por 12 horas ou até firmar bem. Corte em cubos com uma tesoura culinária e passe pelo açúcar cristal. Deixe secar e guarde em recipientes fechados. Dica faça jujubas de outras sabores e cores,trocando a gelatina e o corante. Rende 60 unidades.

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