sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Anel de legumes


Ingredientes
-3 ovos cozidos e fatiados
-1 xícara (chá) de azeitonas verdes
-Ramos de salsa a gosto
-Sal a gosto
-3 batatas em cubos
-1 xícara (chá) de vagem picada
-1 cenoura
-1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
-1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
-2 xícaras (chá) de maionese pronta
-Òleo para untar

Preparo
Em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas e os ramos de salsa. Reserve. Em uma panela com água e sal,cozinhe as batatas,a cenoura e a vagem até amaciar. Passe a ervilha fresca rapidamente pela água fervente dos legumes e reserve. Em uma tigela, misture as batatas com a cenoura, a vagem, a ervilha, o pimentão e a maionese até incorporar bem os ingredientes. Despeje na fôrma preparada, aperte com uma colher e leve á geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário