quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Bolo mesclado

Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
-1 xíc. (chá) de açúcar
-1 xíc. (chá) de leite
-2 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de de trigo para untar

Preparo
Na batedeira,bata as gemas com o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Desligue, adicione delicadamente as claras batidas em neve e misture com uma colher. Reserve 1/2 xíc.(chá) da massa e misture o chocolate em pó. Transfira a massa branca para uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque colheradas da massa de chocolate e leve ao forno médio,preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário