quarta-feira, 4 de janeiro de 2017
Farofa de bacon
Ingredientes
-50 g de bacon picado
-1 cebola
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 cubo de caldo de galinha
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-3 ovos cozidos e picados
-1/2 xícara (chá) de cebolinha
-Sal a gosto
Preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire o bacon da panela, escorra e reserve. Rale a cebola e coloque na mesma panela em que fritou o bacon, junte a margarina e o caldo de galinha esfarelado, mexendo até dissolver totalmente. Acrescente a farinha aos poucos e misture até obter uma farofa úmida. Junte os ovos cozidos, o bacon e a cebolinha. Misture até incorporar, acerte o sal e sirva. Rende 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário