quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Farofa de bacon


Ingredientes
-50 g de bacon picado
-1 cebola
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 cubo de caldo de galinha
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-3 ovos cozidos e picados
-1/2 xícara (chá) de cebolinha
-Sal a gosto

Preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire o bacon da panela, escorra e reserve. Rale a cebola e coloque na mesma panela em que fritou o bacon, junte a margarina e o caldo de galinha esfarelado, mexendo até dissolver totalmente. Acrescente a farinha aos poucos e misture até obter uma farofa úmida. Junte os ovos cozidos, o bacon e a cebolinha. Misture até incorporar, acerte o sal e sirva. Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário