sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Costela com legumes

Ingredientes
-900 g de costela em pedaços sem osso
-Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 cebolas grandes fatiadas
-1 pimentão vermelho grande em fatias
-1 pimentão verde grande em fatias
-500 g de mandioca em pedaços
-2 xícaras (chá) de água

Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta,transfira para uma panela de pressão e doure os pedaços de carne em óleo quente. Retire a carne e reserve em um prato. Coloque as fatias de cebola e os pimentões no fundo da panela, acrescente a carne e a mandioca e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão em água corrente e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário