Ingredientes
-300 g de espinafre
-Sal,pimenta do reino e suco de limão a gosto
-6 filés de linguado de 150 g cada
-1 colher (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 caixa de molho branco pronto
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-Rodelas de tomate para acompanhar
Preparo
Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente com sal e passe na água gelada. Aperte bem para escorrer, pique e reserve. Tempere os filés com sal,pimenta e limão. Aqueça o óleo e a margarina em fogo médio e frite por 3 minutos de cada lado. Misture metade do molho branco com metade do espinafre, tempere com sal, se necessário, e transfira para um refratário. Coloque os filés e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva com o espinafre e com rodelas de tomate.
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