quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Coxinha de brigadeiro com morango


Ingredientes
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pitada de sal
-4 colheres de chocolate em pó
-Morangos inteiros

Preparo
Coloque todos os ingredientes m uma panela e misture bem. leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo. O segredo do ponto certo é observar se o doce está descolando da panela. Lave bem os morangos e retire as folhas. Reserve. Despeje o doce em um recipiente e leve para a geladeira por 2 horas. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa, com a outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango. E molde o brigadeiro em formato de coxinha. Para finalizar passe o brigadeiro de coxinha no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário