domingo, 8 de janeiro de 2017

Medalhão de frango

Ingredientes
-6 filés de frango sem pele e sem osso
-Sal e pimenta do reino a gosto
-6 fatias de presunto
-6 fatias de queijo mussarela
-1 cenoura grande em tiras
-6 vagem lavadas sem as pontas
-200 g de bacon em fatias

Preparo
Coloque os filés entre duas folhas de plástico, bata com um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto, uma de queijo, uma tira de cenoura e uma vagem em cada um dos filés. Enrole como rocambole sobre as fatias de bacon e prenda com palitos. Doure rapidamente em uma frigideira antiaderente e leve ao forno médio,preaquecido,coberto com papel alumínio por 20 minutos. Aguarde 5 minutos, fatie e sirva. Procure fechar bem as as extremidades do medalhão para que o queijo derreta mas não vaze enquanto é assado.

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