terça-feira, 24 de janeiro de 2017
Pavê de paçoca
Ingredientes
-1 e 1/4 de xíc. (chá) de amendoins sem casca torrados
-400 g de doce de leite cremoso (comprado pronto)
-2 cx. de creme de leite (400 g)
-1 pc. de biscoito maisena (200 g)
-1 xíc. (chá) de leite
-2 xíc. (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
Preparo
No liquidificador bata 1 xíc. (chá) do amendoim, o doce de leite e o creme até ficar cremoso. em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, creme de amendoim e paçoca, terminando em creme de amendoim. Polvilhe com o amendoim restante. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário