segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Cobertura e musse de maracujá

Ingredientes
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
-1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-1 e 1/2 lata de polpa de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite gelado sem soro

Preparo
Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Misture a água restante com a polpa e o açúcar e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos até obter uma calda em ponto de geleia mole. Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e 1/3 da calda. Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar. Recheie bolos com musse de maracujá e cubra com a calda restante. Mantenha na geladeira por 4 horas antes de servir.

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