terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Panqueca colorida


Ingredientes
-1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
-3 colheres (sopa) de óleo
-1/2 colher (sobremesa) de sal
-2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Margarina para pincelar

Recheio
-500 g de queijo mussarela
-1 xícara (chá) de cenoura ralada
-5 tomates sem casca picados
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-1 lata de milho verde escorrido
-400 g de peito de peru defumado picado

Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira e pincele com margarina. Coloque porções de massa, girando para cobrir todo o fundo, deixando uma camada fina. Frite até dourar dos dois lados. Misture os ingredientes do recheio,distribua nas panquecas e dobre ao meio. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos e sirva. Rende 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário