domingo, 15 de janeiro de 2017

Bife a parmegiana


Ingredientes
- 6 bifes
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 ovo
-1 colher (chá) de água gelada
-6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de farinha de rosca
-1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-300 g de queijo mussarela ralado
-Óleo para fritar

Preparo
Tempere os bifes com o sal e pimenta. Bata o ovo e a água com um garfo, passe os bifes pela farinha de trigo. pelo ovo batido com água e pela farinha de rosca, apertando bem. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar por igual, escorra em papel absorvente e arrume em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário