quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Flan de laranja

Ingredientes
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-Cobertura para sorvete para regar (comprada pronta)
-1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja para decorar

Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, polvilhe a gelatina em metade do suco de laranja e deixe ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o restante do suco de laranja. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20 cm de diâmetro umedecida e leve á geladeira por 4 horas. Desenforme, regue com a cobertura para sorvete sabor caramelo, polvilhe com as raspas de casca de laranja,decore,como desejar e sirva. Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário