Ingredientes
-1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
-4 tomates maduros picados
-2 dentes de alho amassados
-2 latas de sardinha escorridas
-1 colher (chá) de orégano
-1 xícara (chá) de folhas de manjericão
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva para regar
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em um refratário, misture os tomates com o alho, a sardinha levemente despedaçada, o orégano, as folhas de manjericão, o queijo e a aveia até incorporar bem. Adicione o macarrão ainda quente sobre essa mistura, misture bem e acerte o sal. Tempere com pimenta do reino e regue com o azeite. Sirva. Rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário