Ingredientes
-1 kg de mandioca descascada em pedaços
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 xícara de leite
-1 colher (sopa) de margarina
-1 cebola
-2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas (reserve o óleo)
-4 tomates picados
-3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio,cozinhe a mandioca em água com sal por 40 minutos, após iniciar a pressão, ou até ficar bem macia. Espere sair a pressão, escorra a água e passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Em uma panela, leve ao fogo baixo a mandioca espremida, o leite e a margarina,mexendo até obter um purê liso. Tempere com sal, pimenta e reserve.Em outra panela,em fogo médio refogue a cebola em 2 colheres (sopa) do óleo da sardinha reservado até ficar macia. Acrescente os tomates e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro verde, a sardinha e tempere com sal. Espalhe em um refratário médio e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva. Rende 6 porções.
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