quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Pãozinho de salsicha

Ingredientes
-30 g de fermento biológico fresco
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-1/2 xícara (chá) de óleo
-3 xícaras (chá) de água
-6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Margarina para untar
-1 gema para pincelar

Recheio
-1 kg de salsichas cortadas ao meio

Preparo
Misture o fermento, o açúcar, o sal até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água e misture. Junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove a massa divida em bolas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, coloque uma metade de 1 salsicha e enrole. Transfira para uma assadeira untada, uma ao lado da outra, pincele com a gema e eve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário