segunda-feira, 9 de janeiro de 2017
Vaca atolada
Ingredientes
-6 colheres (sopa) de óleo
-1 kg de costela bovina picada
-2 cebolas picadas
-4 dentes de alho amassados
-5 tomates sem pele e sem sementes picados
-1 colher (sopa) de vinagre
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-1 cubo de caldo de carne
-1 kg de mandioca descascada e picada
Preparo
Em uma panela de pressão,aqueça o óleo em fogo médio,acrescente a costela com a cebola e o alho e frite até dourar. Junte o tomate, o vinagre, o cheiro verde, o caldo de carne e refogue até o tomate desmanchar. Cubra com água até preencher 2/3 da capacidade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após pegar pressão. esperar sair a pressão e abra. Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, sem a tampa,até amaciar. Sirva.
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