segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Mini quibe recheado


Ingredientes
-700 g de trigo para quibe
-1 kg de carne moída
-1 cebola média picada
-1 xícara (chá) de hortelã picada
-Sal e pimenta síria a gosto
 
Recheio
-2 colheres (sopa) de margarina
-300 g de acém moído
-1 cebola grande picada
-Sal e pimenta síria a gosto

Preparo
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e reserve por 1 hora. Para o recheio, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos. Junte a cebola, refogue por mais 5 minutos e tempere com sal e pimenta síria. Para a massa esprema o trigo até sair toda água e misture com a carne moída, a cebola, o hortelã, sal e pimenta síria. Amasse até ligar. Modele bolinhas com as mãos úmidas, abra um buraco com do dedo e coloque porções do recheio. Feche, modelando quibes. Frite em óleo quente até dourar. escorra em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário