sábado, 28 de janeiro de 2017
Pudim de chocolate branco com cereja
Ingredientes
-2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
-1 xíc. (chá) de leite
-500 g de chocolate branco derretido
-1 kg de creme de leite fresco
-100 g de cerejas em cladas picadas e escorridas (reserve a calda)
Preparo
Misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata na batedeira com o chocolate derretido e o creme de leite fresco até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente as cerejas picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecido com água e leve á geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas reservada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário