quinta-feira, 12 de janeiro de 2017
Geleia de morango
Ingredientes
-1 kg de morangos limpos
-2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Em uma panela, coloque os morangos limpos com a metade do açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até os morangos estarem macios. retire do fogo e bata no liquidificador. Volte á panela, acrescente o restante do açúcar, tampe e leve ao fogo baixo. Mexe de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Deixe o caldo de morango cozinhar até apurar e ficar com a consistência de geleia. Coloque em vidros esterilizados hermeticamente fechados e utilize como desejar, servindo com torradas, bolachas ou em bolos e sorvetes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário