quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Carne refogada com milho


Ingredientes
-1 colher (sopa) de margarina
-2 colheres (chá) de açúcar
-500 g de carne moída
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picado
-2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
-1 lata de milho verde escorrido
-3 tomates maduros sem pele picados
-1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
-Pimenta do reino e sal a gosto
-Arroz para acompanhar

Preparo
Em uma panela,derreta a margarina e coloque o açúcar. Deixe derreter até dourar,adicione a carne e refogue. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Misture cozinhe por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o molho inglês, o sal e pimenta do reino. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Sirva com arroz branco. Rende 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário