Ingredientes
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó em químico
-3 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de margarina derretida
-5 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1/2 colher (chá) de sal
-Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-100 g de coco ralado
-1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
-1 lata de creme de leite
-300 g de chocolate ao leite picado
Preparo
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, a margarina, o chocolate em pó e o sal até ficar homogêneo. Despeje aos poucos na mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para o recheio,bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o coco e a maisena até incorporar. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo o creme de leite e desligue quando levantar fervura. Junte o chocolate e misture até derreter totalmente. Corte o bolo ao meio, na horizontal, e recheie com o creme de coco. Cubra com o creme de chocolate e leve á geladeira por 2 horas. Sirva.
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