sábado, 7 de janeiro de 2017

Bem casados


Ingredientes
-7 ovos (claras e gemas separadas)
-7 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (café) de essência de baunilha
-7 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio
-2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na panela de pressão (só abra a lata depois que esfriar totalmente)

Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma e a baunilha, batendo até ficar leve e fofo. Retire da batedeira e, com uma colher,misture a farinha peneirada com o fermento. Transfira para uma fôrma de 45 cm x 30 cm,untada e enfarinhada e eleve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. retire do forno, deixe esfriar, corte em círculos com um cortador ou boca de um copo,deixe esfriar e recheie com o leite condensado cozido, unindo duas partes de massa como sanduíche. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e embrulhe em papel celofane e papel crepom. Rende 30 unidades.
Dica: Para facilitar,corte os bem casados em quadrados ou faça diretamente em forminhas individuais.

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