Ingredientes
-1 pacote de massa folhada (300 g)
Recheio
-4 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-500 g de frango desfiado
-1 lata de creme de leite
-2 ovos batidos levemente
-Sal a gosto
-1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Preparo
Abra a massa folhada em uma superfície lisa e forre uma forma de 30 cm x 25 cm. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. retire do fogo e misture o creme de leite, os ovos batidos, sal e cheiro verde. Coloque sobre a massa na fôrma reservada e leve ao forno médio,preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário