terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Recheio e cobertura cocada

Ingredientes
Recheio
-1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-100 g de coco ralado

Cobertura
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/4 de xícara (chá) de água
-5 gemas
-1 colher (sopa) de margarina
-1 vidro de leite de coco (200 ml)

Preparo
Para o recheio, em uma panela dissolva a maisena no leite de coco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado e leve ao fogo médio,mexendo até engrossar. Para a cobertura, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo,sem mexer por 12 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo e misture com as gemas peneiradas, a margarina e o leite de coco. Volte ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Utilize em seguida ou mantenha na geladeira por até 3 dias.

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