quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Fricassê fácil


Ingredientes
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
-2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sem sementes picados
-Sal e pimenta d reino a gosto
-3 xícaras (chá) de molho branco pronto
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-2 xícaras (chá) de batata palha
 
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o presunto, o tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio. Cubra com o molho branco e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva polvilhado com a batata palha. Rende 4 porções.
Dica: Outra sugestão de molho para essa receita é misturar 1 copo de requeijão cremoso com uma 1 caixa de creme de leite. Se necessário, tempere com sal e noz-moscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário