Ingredientes
-1 xícara (chá) de banha
-500 g de bacon em cubos
-500 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
-6 dentes de alho picados
-1 cebola cortada em lâminas
-500 g de feijão cozido
-1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
preparo
Em uma panela,aqueça a banha em fogo médio e frite o bacon com linguiça até dourar. acrescente o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione o feijão, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e espere levantar fervura. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sem para até engrossar. Sirva em seguida. Dica a medida da farinha de mandioca para engrossar o tutu pode variar dependendo da consistência do feijão. Se o caldo estiver grosso, menos de 1 xícara (chá) já irá engrossar,se tiver com o caldo ralo, 1 xícara (chá) será o suficiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário