Ingredientes
-500 g de carne moída
-1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 ovo
-1 colher (sopa) de cheiro verde picado
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1/2 xícara (chá) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-2 latas de molho de tomate
-1 xícara (chá) de água
Preparo
Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta e espere levantar fervura. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 15 minutos. retire e sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário