quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Picadinho de legumes e salsicha


Ingredientes
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
-2 cenouras em cubos
-2 tomates sem sementes em cubos
-1 lata de ervilha escorrida
-1 lata de milho verde escorrido
-10 salsichas fatiadas
-1 xícara (chá) de água
-Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Preparo
Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola e o pimentão em fogo médio por 3 minutos. adicione a cenoura, o tomate, as ervilhas, o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a salsicha, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa pequena, polvilhe com cheiro verde e sirva. Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário