terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Biscoitinho de queijo


Ingredientes
-3 colheres (sopa) de margarina
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
-3 ovos
-1 xícara (chá) de óleo
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-1/4 de xícara (chá) de água
-Sal a gosto
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma tigela, misture a margarina com o polvilho até ficar uma massa lisa. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água,mexendo a cada adição. Tempere com sal e misture o queijo até incorporar. Modele os biscoitinhos, formando bolinhas, e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Dica para os biscoitos durarem mais, acrescente 1 colher (café)  de anti-mofo (encontrado em lojas em panificação) a massa. Guarde em latas fechadas ou potes herméticos por até 20 dias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário