segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Taça napolitana


Ingredientes
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-5 colheres (sopa) de água
-3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
-1 lata de leite condensado
-1 copo de iogurte natural (200g)
-1 xícara (chá) de morangos
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-Geleia de morango a gosto para decorar

Preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Divida a mistura em 3 partes iguais. Em uma delas, misture o iogurte e 1 colher (sopa) da gelatina já hidratada. Mexa bem para misturar a gelatina. Coloque no fundo de taças individuais e leve ao congelador por 10 minutos. Em outra parte, misture o morango amassado e 1 colher (sopa) de gelatina. Misture bem, despeje sobre o creme de iogurte leve novamente por 10 minutos. Por último, misture o chocolate ao creme restante e 1 colher (sopa) da gelatina misturando bem. Coloque sobre o creme de morango e leve a geladeira por 3 horas. Cubra com geleia de morango, decore como desejar e sirva. rende 8 porções

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