quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Músculo ao molho de vinho com legumes



Ingredientes
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 kg de músculo (peça)
-2 folhas de louro
-2 cebolas picadas
-2 cubos de caldo de carne
-2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 xícaras de água
-2 xícaras (chá) de cenoura
- 300 gr de ervilhas congeladas
-2 xícaras  de batatas em cubos
-Sal a gosto
-3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne por cerca de 5 minutos. acrescente o alho, o louro, a cenoura, o caldo de carne e refogue até dourar. Adicione o vinho, a água, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos, após iniciar a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Acrescente a cenoura, as ervilhas, a batata, sal e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva. Rende 6 porções.

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