quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Doce de travessa com frutas



Ingredientes
-3 latas de leite condensado
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-8 gemas
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-2 latas de creme de leite sem soro
-1 xícara (chá) de morangos picados
-1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
-1 xícara (chá) de kiwi picado
-1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
-2 xícaras (chá) de suspiros (comprados prontos)
-1 e 1/2 (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
-Suco de 1 limão
-2 xícaras (chá)  de chantilly (comprado pronto)

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado com o leite e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve. Em uma tigela, misture as frutas e coloque em uma peneira para escorrer. Em um refratário médio, coloque os suspiros e cubra com o creme reservado. Distribua as frutas escorridas e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com suco do limão e distribua sobre as frutas. Decore com o chantilly e leve á geladeira por 2 horas. Sirva. Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário