domingo, 18 de dezembro de 2016

Falsa trufa de chocolate



Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
-2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples de chocolate triturado
-3 colheres de licor de chocolate
-200 g de chocolate ao leite (cobertura)

Preparo
Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite, o bolo, o licor e deixe esfriar. Modele bolinhas com a massa e deixe secar por alguns minutos. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Espete as trufas em um garfo comprido e passe o chocolate, batendo ligeiramente para sair o excesso. Transfira para uma folha de papel manteiga e deixe secar. Embrulhe em papel laminado e guarde em recipiente fechado até o momento de servir. Rende 30 unidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário