quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Baião de dois


Ingredientes
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado
-250 g de linguiça cortada em rodelas finas
-1 xícara (chá) de feijão cozido
-1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-2 cubos de caldo de bacon e louro
-1 xícara (chá) de água quente
-1 xícara (chá) de queijo de minas frescal cortado em cubos

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o toucinho com linguiça e o alho até dourar. Acrescente o feijão com o caldo, o arroz e os caldos de bacon e louro dissolvidas na água quente. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar cozido e macio. Junte o queijo e misture até incorporar bem. Sirva. Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário