quarta-feira, 28 de dezembro de 2016
Baião de dois
Ingredientes
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado
-250 g de linguiça cortada em rodelas finas
-1 xícara (chá) de feijão cozido
-1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-2 cubos de caldo de bacon e louro
-1 xícara (chá) de água quente
-1 xícara (chá) de queijo de minas frescal cortado em cubos
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o toucinho com linguiça e o alho até dourar. Acrescente o feijão com o caldo, o arroz e os caldos de bacon e louro dissolvidas na água quente. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar cozido e macio. Junte o queijo e misture até incorporar bem. Sirva. Rende 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário