domingo, 11 de dezembro de 2016
Salada de Batata com Parmesão e Tomate
Ingredientes
-6 batatas grandes
-Sal a gosto
-2 tomates sem sementes picados
-1 cebola picada
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
-1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
-Folhas de alface para decorar
Molho
-1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
-1 colher (sopa) de vinagre branco
-1/2 xícara de azeite
Preparo
Descasque e corte a batata em cubos. Em uma panela, coloque os cubos de batata, cubra com água e cozinhe com sal até ficar macia. Escorra as batatas e coloque em uma tigela com água gelada ou se preferir água com gelo até esfriarem bem. Escorra e misture com os tomates sem sementes picados, a cebola picada e o queijo parmesão ralado grosso. Em outra tigela , misture a mostarda, o queijo parmesão ralado fino e o vinagre de vinho branco. Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite em fio sem parar de bater até engrossar. Misture com a batata e leve á geladeira por 30 minutos. Sirva em uma travessa polvilhada com a cebolinha e decorada com folhas de alface.
Rende 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário