segunda-feira, 12 de dezembro de 2016
Sal de ervas - Uma opção saudável e incremente o sabor de suas receitas
Ingredientes
- 1 pacotinho de orégano desidratado
-1 pacotinho de manjericão desidratado
-1 pacotinho de alecrim desidratado
-1 pacotinho de salsinha desidratada
-200 gramas de sal marinho ou sal de himalaia
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e armazene em potes de vidro bem fechados.
Use sal de ervas no lugar do sal comum.
Obs: Uma opção saudável para reduzir o sódio e garantir o sabor dos alimentos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário